Теперь, в третьем поколении, новый BMW 6-серии купе предлагает люкс концепцию 2+2, обеспечивая комфорт и элегантный дизайн, с ходовыми качествами еще более высокого уровня. BMW 6-серии купе отличает радикальный дизайн крыши, длинный капот, длинная колесная база и плоские типичные пропорции. Два исключительных бензиновых двигателя BMW с турбонаддувом и двумя дизелями с турбонаддувом предлагаются для этой модели.

Внешний дизайн

BMW 6-серии купе имеет длинный широкий капот, а его уже традиционный «акулий нос» с большой, наклоненной вперед решеткой радиатора, широкими воздухозаборниками и мускулистыми колесными арками указывают на мощный двигатель снизу. Две задних фары придают типичную для BMW L-образную форму. В задних указателях поворота и стоп-сигналах используются светодиодные излучатели. Размеры новой модели — 4,894 мм в длину, а ее колесной базы — 2,855 мм. Автомобиль также вырос на 39 мм в ширину, которая теперь составляет 1,894 мм.

Интерьер

Несмотря на свою высоту, новый 2+2 BMW 6-серии купе предлагает больший запас  пространства, как спереди, так и сзади, с регулировкой высоты сидений, как водителя, так и пассажира. В гармонии с остальной частью автомобиля, оптимальной производительностью и большим комфортом, новый BMW 6-серии купе оснащен вновь разработанными облегченными сиденьями с интегрированными ремнями безопасности.
Спортивные сиденья Comfort могут быть установлены в качестве дополнительных опций. Багажник имеет обьем 460 литров.
BMW 640d imdg имеет спортивный дизельный двигатель. Новый BMW 6-серии купе комплектуется одним из двух бензиновых двигателей на выбор и одним дизельным: 650, 640i и 640d imdg соответственно. Спортивный 3,0-литровый 6-ти цилиндровый дизель с турбонаддувом имеет мощность 313 л. с. при 4400 об/мин и 630 Нм крутящего момента при 1500 об/мин с переменной геометрией турбины. BMW 640d imdg купе способен ускоряться до 100 км/ч за 5,4 секунды, вплоть до ограниченной электроникой максимальной скорости в 155 км/ч.
BMW 640d imdg купе в стандартной комплектации имеет 8-ми ступенчатую автоматическую коробку передач с функцией старт-стоп и активные воздушные закрылки решетки радиатора. Такие инженерные решения является причиной, почему эта модель обеспечивает выбросы СО2 145 г/км.
Экономия топлива достигается благодаря режиму ECO PRO.  Дисплей на приборной панели перед водителем сообщает уровень топливной эффективности, подсказывая экономичный стиль вождения.
Пакет настроек M Sport Package является стандартным для 640i купе и 640d imdg купе и включает 18-дюймовые легкосплавные диски, (19-дюймовые на 650 купе), салон из кожи Dakota, автоматическую коробку передач, электрическую регулировку положения сидений с памятью, мультимедийную навигационную систему BMW Professional, ксеноновые фары, светодиодные противотуманные фары и передний и задний парковочный контроль.
М-Sport-пакет добавляет стайлинг-пакет, 19-дюймовые легкосплавные диски, темно хромированные выхлопные трубы и черные тормозные суппорты, систему объемного звучания Bang & Olufsen High-End с 16-ю динамиками, распределенными по всему салону, а также систему ночного видения, паркинг и систему предупреждения о смене полосы.

Материалы подготовлены сайтом ad-auto.ru.

Еще:


Еще про Pajero:
    None Found

Теги:

Ваш отзыв

RSS